賀鵬程、戴雄彪出席五嶽抽水蓄能電站簽約儀式

來源:三分局作者:王強 時間:2020-10-12 字體:[ ]

10月11日,河南五嶽抽水蓄能電站上水庫工程簽約儀式在成都舉行。公司董事長、黨委書記賀鵬程,新華水力發電公司黨委書記、董事長戴雄彪,公司副總經理李峥、新華水力發電公司副總經理李彥坡等代表出席了此次簽約儀式。

五嶽抽水蓄能電站是河南省“十三五”能源發展規劃、電力發展規劃重點項目,是國務院批複的振興大別山革命老區的重點能源項目,是繼波波娜水電站、阿爾塔什大壩工程、恰木薩水電站之後,公司與新華水利發電公司深入合作簽約的又一個水利水電工程。

儀式上,賀鵬程與戴雄彪對工程的順利簽約表達了熱烈的祝賀,對工程的優質履約提出了殷切的希望與要求,並就雙方精誠合作、共築精品、互利雙贏表達了良好的願景。

李峥代表公司與新華水利發電公司簽訂了五嶽抽水蓄能電站上水庫工程施工合同,新華五嶽公司總經理耿新春介紹了簽約標段基本情況,三分局局長、黨委副書記張永春進行了表態發言。

儀式結束後與會人員進行了合影。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统