深圳龍崗項目崗溪路頂管工程開始施工

來源:二分局作者:劉洋 攝影:劉洋 時間:2020-10-12 字體:[ ]

10月11日,深龍崗項目崗溪路頂管工程開始施工,標志著深圳龍崗項目正式進入了管道工程的主體施工階段。

崗溪路頂管工程共計484.2米,由頂管和沈井連接形成,選用Ш級鋼筋混凝土專用F型內襯玻璃鋼頂管,頂管內徑爲1.2米,管道平均埋深5.5米,最深處可達7.4米,采用沈井法、逆作法施工,沿線共設工作井8座。

爲確保工程施工目標的順利實現,深項龍崗目部精心組織,缜密籌劃,全體人員打起十二分的精神,合理有序地安排施工。施工過程中,項目部生産、安全、技術相關負責人全程監督,各部門緊密配合,嚴把質量關。基坑開挖、鋼筋網片懸挂、混泥土噴射等施工工序環環相扣達到了設計要求的基坑開挖深度。物探、cctv檢測,地質土層勘察、有毒有害氣體檢測等各項工序有條不紊的開展,保證了頂管工程的順利施工。

該工程是爲解決現狀汙水主幹管滿負荷運行、輸水能力不足的問題而進行,建成後將作爲龍崗區汙水處理廠的主幹輸水管線。深圳龍崗項目全體參建人員將一絲不苟地做好相關的安全文明施工工作,力爭將本工程打造爲“標杆工程”,爲公司建設新時代高質量綜合性建造強企夯實基礎。




【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统