溧陽抽水蓄能電站機組秋季檢修啓動

來源:機電制造安裝分局作者:陳偉 時間:2020-10-13 字體:[ ]

10月9日,制安分局電站檢修運維公司溧蓄檢修維護項目部啓動2020年秋季機組檢修。

本次檢修4台機組C級檢修和2台機組D級910項檢修項目,自10月10日開始到12月14日結束66天工期。針對任務重、工期短的特點,項目要求以“保安全、保環保、保質量、保進度”爲原則,牢固樹立質量意識,將檢修質量控制作爲機組長周期安全穩定運行的基礎來抓,技術改造項目要達到預期目標。過程中要有序推進確保工期,本次檢修工期控制目標明確,前期准備工作已經就緒,要嚴格按照檢修時間節點控制工期。同時要求黨建與檢修工作融合,要高度重視黨建工作的旗幟引領作用,發揮黨組織的戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,確保檢修工作各節點有效推進。最後還要求做好宣傳報道工作,充分利用QQ、抖音、微信、公司網站等多媒平台,及時宣傳先進典型,塑造隊伍品牌。項目部也將加強後勤保障工作,一切以檢修任務爲重。

在檢修啓動動員會上,項目部對檢修總體方案進行宣貫,接著對各班組檢修項目時間、進度、質量進行詳細安排部署,強調檢修期間各級人員要統一思想,凝心聚力,從思想上重視,把檢修安全放在政治高度,保障人員設備安全,確保所有檢修項目保質保量完成。同時要嚴格執行溧電公司各項規定,認真貫徹落實檢修規程,做到安全檢修,檢修現場做到“工完料淨,場地清”,保證作業現場安全有序,文明檢修。

此次檢修是溧陽蓄能電站2020-2022年三個檢修年度新合同簽訂後的“第一仗”,水電五局制安分局電站檢修運維公司溧蓄檢修維護項目部將以優異的檢修質量、專業的檢修服務完成各項任務,打造金牌電站檢修隊伍,確保機組按期投産發電,實現業主早日創效。




【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统