甯俊雲調研深圳龍崗項目

來源:五分局作者:魯夢 時間:2020-10-19 字體:[ ]

10月17日,公司咨詢甯俊雲到深圳龍崗項目調研指導工作。

甯俊雲首先聽取了龍崗項目負責人對工程在建情況、施工進度安排、人力資源配置、施工難點及對策和技術管理等工作的彙報,並結合彙報內容,就項目部實際情況與項目管理人員進行溝通交流。隨後,甯俊雲在項目班子的陪同下至吉華路管網修複與頂管施工、象角塘除險加固工程、文化長廊等工點進行現場調研,對目前項目整體施工進度、安全文明施工等情況進行了現場了解,著重詢問了項目推進過程中存在的重難點問題及解決措施,並對龍崗項目現場施工管理表示了肯定。甯俊雲表示,自進入深圳水環境市場以來,五分局從光明至龍崗,從管理模式、人才隊伍培養等方面不斷的總結經驗,造就了一批精兵強將,對內輸送出一批又一批的水環境管理人才,爲公司在深圳水環境市場做出了巨大貢獻,並對深圳龍崗項目在複雜多變的深圳水環境市場所取得的發展成果及全體項目職工攻堅克難、矢志追求的精神風貌表示了高度贊揚與肯定。

甯俊雲對項目部下一步工作提出三點要求:一是力爭在龍崗項目總包部年度考核工作中“爭一保三”,在勞動競賽的蓄力下,乘勢而上;二是安全紅線不能突破,要持續抓好項目安全施工工作,保證在安全生産的前提下,高質量的完成建設任務,如期履約;三是要繼續保持攻堅克難的電建精神,確保項目優質履約,爲公司拓展華南市場夯實基礎,培養人才隊伍,爲華南市場做大做好發揮更大作用。

截至目前,深圳龍崗項目一階段主管埋設計劃共3.329公裏,己完成1.447公裏,已完成43%;一階段補水鋼管設計1793米,已完成880米,已完成49%;二階段設計開工點208個,已開工134個,二階段主管埋設目前計劃共50.838公裏,己完成37.85公裏,已完成74%,項目履約良好。




【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统