晏志勇、丁焰章到公司承建的西藏項目調研

來源:西藏分公司作者:張小燕 時間:2020-10-20 字體:[ ]

10月17日,集團公司黨委書記、董事長晏志勇,黨委副書記、總經理丁焰章到水電五局西藏項目調研。集團公司總經濟師劉明江,總經理助理張建文,水電五局黨委書記、董事長賀鵬程,副總經理李峥等參加調研。

晏志勇、丁焰章對奮戰在高原項目一線的全體建設者表示慰問,對項目各階段施工任務總體穩步推進給予了肯定。同時也對項目提出了更高要求:一要不斷提高政治站位,不斷提升行動自覺,自覺做到守土有責、守土負責、守土擔責,確保高質量完成既定目標任務。二要嚴格過程管控。堅持按程序規範組織施工,加強檢查督導和獎懲力度,嚴防質量缺陷,進一步提高質量標准,力爭幹有所成、幹有所獲要勇于攻堅克難。三要堅持“目標不變、任務不減、標准不降”,采取“倒排工期、挂圖作戰、領導督戰”的方式,周密制定和落實進度計劃、趕工計劃、技術方案和應急措施,配足配強人、財、物等資源,始終保持緊前推進、大幹快上的態勢,確保項目優質高效推進。四要注重科技創新。希望大家群策群力,深入總結參與高原高海拔項目的經驗,力爭在管理創新、科技創新方面形成有價值、可推廣的經驗成果。五要全面加強黨建和廉政建設,充分發揮黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,關心、關注職工的工作和生活,讓黨旗在項目建設一線飄揚。

賀鵬程表示,項目部將全面貫徹落實好集團公司的要求,進一步提高政治站位,進一步強化責任擔當,正視問題、正視差距,切實轉變思想觀念,堅定必勝信心,采取強有力的措施,合理加大資源投入,合理落實設備、物資、人員等資源的儲備、保障,不斷加強與建設方及參建各方的交流合作,狠抓安全、質量、進度管理。爭取高質量完成年度任務目標,鑄造優質精品工程!




【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统