一分局申報6項QC成果全部獲獎

來源:一分局作者:孔豔妮 攝影:孔豔妮 時間:2020-10-23 字體:[ ]

日前,2020年度四川省工程建設系統優秀QC成果揭曉。一分局報送的6項QC成果全部獲獎,其中一等獎5項,二等獎1項。青島中德生態園項目班組獲得“質量信得過班組”榮譽稱號。

青岛中德生态园项目QC小组提交的《提高箱涵混凝土外观质量检测合格率》《提高箱涵钢筋保护层一次验收合格率》、四方井 QC小组提交的《提高复杂地质条件下深孔帷幕造孔成孔率》、一分局岱山项目桩基优创QC小组提交的《降低沿海滩涂区钻孔灌注桩充盈系数》、杭州大江东项目QC小组提交的《提高格构式井形刚构架安装合格率》五项QC成果获一等奖。岱山项目提交的《提升破碎围岩地质条件下超长大管棚一次验收合格率》获得二等奖。

 在本次四川省工程建設優秀QC小組活動成果評比中,分局青島中德生態園項目班組獲得2019年度四川省工程建設系統“質量信得過班組”榮譽稱號,這也是分局首次獲得質量信得過班組榮譽稱號。

一直以來,一分局高度重視職工技術創新工作,堅持圍繞“改革創新、提質增效”要求,鼓勵職工依托崗位生産工作難點、重點開展技術創新攻關,營造人人重視創新,人人參與創新的良好氛圍,不斷健全完善項目管理體系,並在培養鍛煉優秀技術、管理人才方面給予大力支持,使得分局項目管理水平不斷上台階。近三年來,分局先後有17項QC成果分別獲得一等獎、二等獎、三等獎等獎項。在下階段的QC工作中,分局將繼續加大各類創新創效活動力度,加快QC成果轉化步伐,促進生産經營管理水平提升,助力高質量發展。



【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统